时光恰好 初秋相见

九月是一个多彩的季节,也是一个丰硕的季节!2022年9月7日,在这样一个美好而难忘的日子,上海世外附属海口学校迎来了一年级“小种子”的梦想起航。

图片

走过红地毯,一年级老师们和高年级志愿者们早已拿着班牌在校门口等候,满怀期待地迎接朝气蓬勃的一年级孩子们。一年级新生们严格按照防疫要求进校,和老师愉快的问好。

当教师告诉他们:“祝贺你,今天成为一名小学生了!”孩子们的神情更是自豪了几分。相信今后他们一定会努力书写自己在世外学校的成长故事。

图片

精神抖擞的高年级学生笑盈盈地迎接着学弟学妹的到来。贯彻同伴教育理念,学长学姐牵着弟弟妹妹们跨入校门。小手牵小手,无声的传承在这里进行。

图片

拉着哥哥姐姐温暖的手,一双双好奇的小眼睛不停地环视着美丽的校园。有的小朋友在与新伙伴放声交谈,有的小朋友对着哥姐姐表达小小的心愿,他们即将开启美好的小学生活。

图片

新的征程,阳光明媚,未来可期。校园留影,记录美好瞬间。