上海世外附属海口学校交付仪式

交付仪式

一次选择 选择一生

8月25日

上海世外附属海口学校在社会各界人士的关怀和关注下,今天终于破壳而出,横空出世!

今天我们与各位领导、嘉宾汇聚在学校南门广场,隆重举行交付仪式。

NO.1

与会领导介绍

参加本次交付仪式的领导有:

海口市人民政府副市长 龙卫东先生

海口国家高新区管委会主任 刘立武先生

海口市教育局局长 汪娟女士

海口市秀英区人民政府副区长 杨树坤先生

上海临港集团项目总经理 王永苏先生

上海建工集团第七管理公司党委书记 蔡军军先生

高新区美安管理中心总经理 袁冠宁先生

海口市秀英区教育局局长 李雄伟先生

上海世外附属海口幼儿园园长 张芬女士

上海世外附属海口学校校长 夏兆平先生主持交付仪式。

NO.2

龙卫东副市长寄语

上海世外附属海口学校是市委市政府着眼于海南教育、海口教育发展,选择引进的上海世外教育国际品牌。

上海世外教育集团是上海乃至全国优质教育资源的代表,从幼儿园到高中,均具有上海特色、国际特色、创新特色,经过一年半的建设,终于将质量上乘的校园交付给海口市教育局,今天我仅代表市政府,对工程方付出的辛勤劳动表示感谢!

今天承建方完工,将美丽的校舍交付海口市教育局,从现在开始委托上海世外教育集团进驻管理,希望学校不负海口市政府、教育局的重托,不负海南人民的期望,为海南教育锦上添花,培养出更多,更优秀的自贸港建设者和接班人。

今天是值得纪念的日子,最后,祝愿上海世外附属海口学校开学顺利!

NO.3

徐俭总裁讲话

疫情原因,徐俭总裁在上海发来视频致辞

今天,世外教育集团在祖国最南端的海口学校交付了!感谢社会各界人士的支持,感谢各位领导和建设方的积极努力和辛勤付出。

祝贺海口学校正式启用,同时希望以夏兆平校长为首的全体教职员工,发扬上海世外教育的光荣传统,把好的理念,优秀的做法,世外的特色课程带到海口,办好海口校,同时也希望海口校多向海口本地的优秀学校学习。

传承世外的育人传统,培养学生全面的发展、宽阔的视野、综合的能力,帮学生打下扎实的学习基础,营造良好的教育学习环境。

我相信,良好的开端是成功的一半,希望上海世外附属海口学校的全体教职员工以此为契机,在海口市教育局、美安科技新城管委会的支持和领导下,以良好的精神面貌,优秀的师风师德,精湛的业务,卓越的岗位奉献精神,给海口人民带来家门口最优质的教育。

最后,祝上海世外附属海口学校开学顺利,祝全体教职员工工作顺利,身体健康!

NO.4

龙卫东副市长寄语

上海临港集团项目总经理王永苏先生代表承建方将象征校园的钥匙交付给海口市教育局汪娟局长。

学校代表向承建方鲜花,以示感谢。

NO.5

视频

NO.6

参观校园

视察学校室外建设

视察室内建设

视察塑胶跑道等环保质量

视察安全防护设施

龙卫东副市长表示,工程方在设计和施工的过程中很用心,保质保量的完成了建设任务,近期要做好收尾工作,全面清理卫生,校方也要积极配合,做好消杀等、防疫等开学筹备工作,迎接小海星们入学。

图文:孙妍

编辑:孙妍