风从海上来 有梦就精彩

上海世外附属海口学校

全体教师赴上海世外系列名校

跟岗学习启动仪式

为进一步加强我校教师队伍建设,全面提升教师质量、师德水平、学科素养,优化教师知识结构,打好综合素质基础;为促进我校和世外系列学校校际合作交流,共同研讨,共同发展。我校特举行“全体教师赴上海世外系列名校跟岗学习”启动仪式。

本次启动仪式由副校长罗盛毅主持,启动仪式上,罗盛毅详细介绍了本次启动仪式的流程安排。

副校长罗盛毅主持启动仪式

副校长谢嫦娥致辞

副校长谢嫦娥上台发表致辞,在致辞中,谢嫦娥明确指出本次跟岗学习的根本目的,是为了提高教师本身的教学能力和教学水平。为此,谢嫦娥对全体跟岗教师提出了一些要求,即在做好跟岗工作的同时,要积极主动的参与教育教研活动,虚心学习、揣摩吸收先进优秀的教育理念和教育方法。隨后,谢嫦娥对跟岗教师进行分组安排,并深切表达了对教师们的寄语。

副校长谢嫦娥致辞

教师代表章田婷做誓师发言

教师代表章田婷老师上台做誓师发言,章田婷首先代表全体教师向学校及校领导表示真挚的感谢,感谢校方对教师的辛苦付出与精心安排。其次,章田婷代表全体教师承诺,本次跟岗学习中,一定会做到以下几点:一是明确此行目的,着力提升自我;二是扎实有序学习,形象紧随其后;三是服从培训管理,严格遵守安排;四是同事互帮互助,安全问题至上。最后,章田婷祝愿每一位老师都能学有所成,满载而归。

教师代表章田婷做誓师发言

校长夏兆平授旗、发布出征令

校长夏兆平主持了庄重的授旗仪式,授旗仪式上,夏兆平依次为跟岗小组领队授旗。每一次授旗,夏兆平都会与接旗领队齐声高喊:“我们不一样,我们都很棒!”

校长夏兆平为各领队授旗

授旗结束后,夏兆平慷慨激昂地发布出征令。

校长夏兆平发布出征令

在昂扬的乐声中,各领队高举旗帜,带领小组成员,踏上了前往上海世外系列名校跟岗学习的征程。

全体教师整装待发

各领队带领组员出征

视频

学校招生电话 0898-65923456