梦开始的地方

海口世外“娘家”跟岗学习首日巡礼

2021年5月17日

我们回“娘家”啦

根据海口市人民政府、上海世外教育集团、上海临港集团三方合作办学协议,海口世外分批赴上海世外系列名校跟岗学习。

全体教师于今日分别到达青浦上海世界外国语小学、杭州上海世界外国语小学、嘉兴上海世外小学、青浦上海世界外国语中学、杭州上海世界外国语中学及金山上海世界外国语高中。

“世外教育”是以上海世界外国语中、小学为代表的著名民办教育品牌;学校在学制上已覆盖幼儿园至高中学段,在办学性质体制上包含托管公办和民办举办,办学所在区域已辐射上海、浙江、安徽、贵州等地区。海口世外是世外教育集团在海南省唯一一家公办托管校。

世外教育以办“百年名校”为愿景、以国际融合的教育理念建设课程、以现代、科学的方式开展学校治理,促进校园管理规范、高效。

我们是世外人,今天我们回“娘家”取经,就是要用心学好世外教育,用心做好世外教育,我们要向最亲、最近的人学习。

“娘家”大餐 实实在在

“娘家”给“海狮们”准备了丰盛的“大餐”,专家型导师一对一指导,资深班主任跟岗代班,更有学校各项活动,让“海狮们”都参与其中,切身感受、领悟、学习。

融入其中 深度浸润

欢迎仪式

参观校园

座谈交流,让一家人更亲更近。

走进课堂

世外教育课程丰富多彩,世外教育注重培养学生的人文性和时代感,意在培养学生具有全球视野,文化眼光。

世外海口校传承了世外教育一贯的办学理念,以“培养走向世界的现代中国人”为目标,培养具有“健康、爱心、优雅、自信、大气”品质的世外优秀学子。

上海世外教育集团——梦开始的地方,让我们带着梦想启航,一路追梦,不断奋进,不断超越,续写世外教育之辉煌。

~END~

长按识别二维码关注我们

图片提供:杨柳、谢嫦娥、罗盛毅、罗明轩、翁海波、刘晓娥等

文字及编辑:孙妍