Participation&Practice英语小课堂

英语学习小课堂

英语是国际通用语言之一,也是世界上最广泛使用的语言。同时,英语也是我们对外沟通的桥梁。上海世外附属海口学校十分注重英语技能的掌握。所以,掌握必备的基础英语口语,能与学生进行流利的英文对话,是每一位海口世外教师的必备素养。海口世外英语小课堂,主要是针对教师课堂口语以及日常口语的培训。活动内容丰富多彩,每一位老师都积极参与其中。

主要内容

Content

日常学习 Daily Learning

英语趣配音 English Dubbing

英语学习建议 Advice for Learning English

日常学习

Daily Learning

每日英语学习小课堂与体育健身时间交错进行,每次培训时间为十分钟。每一位老师都能做到课前预习,课中积极参与并做好笔记,课后按时完成作业与任务。体现了海口世外“积极参与,努力实践” (Participation & Practice)的精神。

课前充分预习

积极参与英语学习

英语晨读时刻

英语学习笔记以及作业批改

英语配音

English Dubbing

英语配音活动是通过趣味性强的英语片段,鼓励老师参与其中。模仿英文原片的语音语调,身临其境,颇有乐趣。老师们积极参与,并取得了进步。

英语趣配音时刻

学习心得分享

经过最近一段时间的英语学习,许多老师都分享了自己的学习心得,并且有了学好英语的信心。

英语学习建议

Advice for Learning English

1.可以通过看英文剧,听英文歌等培养对英语的学习兴趣。

2.单词是英语学习的基础,在单词记忆上要肯下功夫。

3.英语是一门语言。学了英语要大胆开口说英语,不怕说错。

图文:符馨元

排版:符馨元

审核:夏兆平

上海世外附属海口学校