上海世外附属海口学校封顶大吉

2020825日,在隆隆鞭炮声中,伴随着最后一方混凝土浇筑完成,由上海建工承建的上海世外附属海口学校项目举行隆重的封顶仪式。上海世外附属海口学校校长夏兆平,上海建工项目负责人王永苏以及项目部全体员工到场参加封顶仪式。

仪式上,夏兆平校长充分肯定了上海建工这支铁军劲旅的施工质量,并对项目部的施工效率给予了高度评价。工程主体结构的封顶标志着工程项目正式进入安装及装饰装修阶段在后续的施工中,上海建工将继续秉持“品质源于责任,诚信创造价值”的理念以及“精益求精,追求卓越”的建筑精神,鼓足干劲,真抓实干,保质、保量、如期交付令人满意的优质工程。

全力推进上海世外附属海口学校项目建设

202091日,上海均瑶集团副总裁、世外教育集团总裁徐俭,在上海世外附属海口学校校长夏兆平,上海建工项目负责人王永苏等人的陪同下,深入上海世外附属海口学校,实地调研学校建设情况。

在施工现场,徐俭总裁实地察看了项目进展情况,听取了建设进度汇报,详细了解工程概况、工期排布、生源状况和工程建设中存在的问题。

徐俭总裁要求,要主动作为、敢于担当,加快推进项目建设;要压实责任、倒排工期,确保工程如期完工、投入使用;要强化责任、安全施工,确保工程质量的安全。

徐俭总裁强调,教育是最大的民生,做好学校建设则是保证良好教育的前提,而上海世外附属海口学校项目建设的高效进程,必定能在将来为海口教育注入强心剂,为周边学子获得均衡优质的教育提供强有力的保障。